طريقة عمل مهلبية الارز بالحليب السهلة واللذيذة

7/01/2013 | | | 0تعليقات













طريقة عمل مهلبية الارز بالحليب السهلة واللذيذة , من اسهل طرق عمل مهلبية الرز بالحليب الشهية نقدمها لك سيدتي , كيف تصنعي الرز بحليب .

المقادير :
نصف كوب ارز ( وهذه الكميه تكفي لاربع اطباق متوسطه او خمسه لاطباق صغيره )
نصف كيلو لبن .
7 او 8 ملاعق سكر .
2 كوب ماء  .
2 كيس فانيليا .

طريقة العمل :
تنقية الارز و غسله جيدا ثلاث مرات ثم يوضع علي النار مع كمية من الماء مناسبة حتي الغليان .
نهدأ النار مع مواربة الغطاء و ملاحظتها جيدا و تقليبها حتي لا يلتصق الارز بقاع الحلة .
عندما ينضج الارز و يشرب كمية الماء تماما نضع اللبن و السكر مع الاستمرار في التقليب حتي يبدأ في الغليان .
وبعد خمس دقائق يضاف اليها الفانيليا و اذا احببتم اضافة القشطة مع التقليب الجيد ثم نطفئ النار .
يتم غرف الرز باللبن وهو ساخن فى اطباق ويمكن اضافة مكسرات عليه .
بالهنا الوشفاء


هل أعجبك الموضوع ؟
23

مواضيع مشابهة :

ضع تعليقا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة ©2013